Студия дизайна интерьеров
Москва, 2-й Колобовский пер., 9/2 proekt@ndv.ru
28.03.2017

Представляем Вашему вниманию очередной проект, разработанный нашей дизайн-студией для семьи из 3-х человек. 3-х комнатная квартира расположена в новом строящемся микрорайоне «Люберцы 2016» в ближайшем Подмосковье.

Мы не стали полностью объединять кухню с гостиной, как многие сейчас делают. Хозяевам требовалось дополнительное изолированное пространство, где могли бы остаться ночевать родственники или гости. Однако широкие раздвижные двери между этими помещениями и единое цветовое решение так или иначе объединили две эти зоны.

В прихожей помимо необходимого минимума: шкаф для одежды, комод для мелочей и пуф, разместили аквариум. У хозяев помимо рыбок есть еще собака и кошка, которые вразрез принятым стереотипам, живут очень дружно.

Комнату 18-тилетней дочери сделали в 2-х «модных» на сегодняшний день цветовых вариантах, но она остановила свой выбор на сочетании салатового и голубого.

Спальня родителей немного спокойнее по цвету: молочный шоколад дополняет солнечно-желтый цвет, который присутствует исключительно в текстиле.

Очень яркой и жизнерадостной получилась и ванная комната. Недорогая плитка испанской фабрики PAMESA пришлась здесь как нельзя кстати.

Хозяева в отделке квартиры сами предпочли использовать яркие, насыщенные цвета, чтобы, как они сами сказали: «Привнести в жизнь больше света и радости». Надеемся, что после воплощения данного дизайн-проекта, жизнь наших заказчиков обретёт новые краски и эмоции!